• Mini-Caprese-Spieße

    • Zutaten: Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, frisches Basilikum, Balsamico-Glasur

    • Zubereitung: Tomaten, Mozzarella und Basilikum auf kleine Spieße stecken und mit Balsamico-Glasur beträufeln.

  • Blätterteig-Schnecken

    • Zutaten: Blätterteig, Pesto (grün oder rot), geriebener Käse

    • Zubereitung: Blätterteig mit Pesto bestreichen, Käse darüberstreuen, aufrollen, in Scheiben schneiden und backen.

  • Gurken-Lachs-Häppchen

    • Zutaten: Gurkenscheiben, Frischkäse, Räucherlachs, Dill

    • Zubereitung: Gurkenscheiben mit Frischkäse bestreichen, Lachs darauflegen und mit Dill garnieren.

  • Gefüllte Datteln im Speckmantel

    • Zutaten: Datteln, Ziegenkäse, Speck

    • Zubereitung: Datteln mit Ziegenkäse füllen, in Speck einwickeln und kurz im Ofen backen.

  • Mini-Quiches

    • Zutaten: Blätterteig, Eier, Sahne, Käse, Gemüse (z. B. Spinat oder Paprika)

    • Zubereitung: Blätterteig in Muffinförmchen legen, mit einer Mischung aus Ei, Sahne, Käse und Gemüse füllen und backen.

  • Mini-Tartelettes mit Ziegenkäse und Honig

    • Zutaten: Fertige Tartelettes, Ziegenkäse, Honig, Walnüsse

    • Zubereitung: Tartelettes mit Ziegenkäse füllen, mit Honig beträufeln und mit gehackten Walnüssen garnieren.

  • Melonen-Schinken-Spieße

    • Zutaten: Melonenwürfel, Parmaschinken, Minzblätter

    • Zubereitung: Melonenwürfel und Parmaschinken auf Spieße stecken, mit Minze dekorieren.

  • Blätterteig-Taschen mit Spinat und Feta

    • Zutaten: Blätterteig, Spinat, Feta, Ei

    • Zubereitung: Spinat und Feta mischen, in Blätterteig füllen, verschließen und backen.

  • Lachsröllchen mit Frischkäse

    • Zutaten: Räucherlachs, Frischkäse, Dill, Zitronensaft

    • Zubereitung: Frischkäse mit Dill und Zitronensaft mischen, auf den Lachs streichen, aufrollen und in Scheiben schneiden.

  • Gefüllte Champignons

    • Zutaten: Champignons, Frischkäse, Kräuter, Parmesan

    • Zubereitung: Champignons aushöhlen, mit Frischkäse und Kräutern füllen, mit Parmesan bestreuen und backen.

  • Mini-Blini mit Kaviar

    • Zutaten: Blini, Crème fraîche, Kaviar

    • Zubereitung: Blini mit Crème fraîche bestreichen und mit Kaviar garnieren.

  • Gefüllte Paprika-Würfel

    • Zutaten: Paprika, Frischkäse, Kräuter

    • Zubereitung: Paprika in kleine Würfel schneiden, mit Frischkäse und Kräutern füllen.

  • Mini-Sandwiches mit Roastbeef

    • Zutaten: Toastbrot, Roastbeef, Senfcreme

    • Zubereitung: Toastbrot in kleine Quadrate schneiden, mit Roastbeef und Senfcreme belegen.

  • Zucchini-Röllchen mit Ricotta

    • Zutaten: Zucchini, Ricotta, Zitronenschale

    • Zubereitung: Zucchini dünn schneiden, mit Ricotta und Zitronenschale füllen und aufrollen.

  • Mini-Tartelettes mit Pilzfüllung

    • Zutaten: Fertige Tartelettes, Pilze, Sahne, Kräuter

    • Zubereitung: Pilze anbraten, mit Sahne und Kräutern vermengen und in die Tartelettes füllen.

  • Mini-Crostini mit Feigen und Ziegenkäse

    • Zutaten: Crostini, Ziegenkäse, frische Feigen, Honig

    • Zubereitung: Crostini mit Ziegenkäse bestreichen, Feigenscheiben darauflegen und mit Honig beträufeln.

  • Rote-Bete-Würfel mit Meerrettichcreme

    • Zutaten: Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich, Dill

    • Zubereitung: Rote Bete in Würfel schneiden, mit einer Creme aus Frischkäse und Meerrettich toppen und mit Dill garnieren.

  • Mini-Wraps mit Hähnchen und Avocado

    • Zutaten: Tortilla-Wraps, Hähnchenbrust, Avocado, Salat

    • Zubereitung: Wraps mit Hähnchen, Avocado und Salat füllen, aufrollen und in kleine Stücke schneiden.

  • Blätterteig-Häppchen mit Pilzfüllung

    • Zutaten: Blätterteig, Champignons, Zwiebeln, Sahne

    • Zubereitung: Pilze und Zwiebeln anbraten, mit Sahne verfeinern, in Blätterteig füllen und backen.

  • Mini-Salatbecher

    • Zutaten: Kleine Becher, gemischter Salat, Dressing

    • Zubereitung: Salat in kleine Becher füllen und mit Dressing servieren – perfekt für Fingerfood.

  • Mini-Tartelettes mit Garnelen und Kräutern

    • Zutaten: Fertige Tartelettes, Garnelen, Dill, Zitronensaft

    • Zubereitung: Garnelen kurz anbraten, mit Dill und Zitronensaft vermengen und in die Tartelettes füllen.

  • Birnen im Speckmantel

    • Zutaten: Birnenstücke, Speck

    • Zubereitung: Birnenstücke mit Speck umwickeln und im Ofen backen.

  • Gefüllte Eier mit Rote-Bete-Creme

    • Zutaten: Eier, Rote Bete, Frischkäse

    • Zubereitung: Eier halbieren, Eigelb mit Rote Bete und Frischkäse vermengen und zurück in die Eiweißhälften füllen.

  • Mini-Cocktail-Pfannkuchen mit Garnelen

    • Zutaten: Pfannkuchen, Garnelen, Zitronencreme

    • Zubereitung: Pfannkuchen mit Zitronencreme bestreichen, Garnelen darauflegen und dekorativ anrichten.

  • Prosciutto-Pralinen mit Melone

    • Zutaten: Melonenstücke, Prosciutto, Balsamico

    • Zubereitung: Melonenstücke mit Prosciutto umwickeln und mit einem Hauch Balsamico beträufeln.

  • Mini-Frittatas mit Gemüse

    • Zutaten: Eier, Sahne, Paprika, Zucchini, Käse

    • Zubereitung: Eier mit Sahne verquirlen, Gemüse und Käse hinzufügen, in Muffinförmchen füllen und backen.

  • Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum

    • Zutaten: Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, frisches Basilikum, Balsamico-Glasur

    • Zubereitung: Alles auf kleine Spieße stecken und mit Balsamico-Glasur beträufeln.

  • Blätterteig-Röllchen mit Schinken und Käse

    • Zutaten: Blätterteig, Schinken, Käse, Ei

    • Zubereitung: Blätterteig mit Schinken und Käse belegen, aufrollen, in Scheiben schneiden und backen.

  • Gefüllte Mini-Paprika

    • Zutaten: Mini-Paprika, Frischkäse, Kräuter

    • Zubereitung: Paprika aushöhlen, mit Frischkäse und Kräutern füllen.

  • Lachs-Tartar auf Gurkenscheiben

    • Zutaten: Räucherlachs, Gurkenscheiben, Dill, Zitronensaft

    • Zubereitung: Lachs fein hacken, mit Dill und Zitronensaft vermengen und auf Gurkenscheiben anrichten.

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