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Mini-Caprese-Spieße
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Zutaten: Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, frisches Basilikum, Balsamico-Glasur
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Zubereitung: Tomaten, Mozzarella und Basilikum auf kleine Spieße stecken und mit Balsamico-Glasur beträufeln.
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Blätterteig-Schnecken
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Zutaten: Blätterteig, Pesto (grün oder rot), geriebener Käse
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Zubereitung: Blätterteig mit Pesto bestreichen, Käse darüberstreuen, aufrollen, in Scheiben schneiden und backen.
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Gurken-Lachs-Häppchen
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Zutaten: Gurkenscheiben, Frischkäse, Räucherlachs, Dill
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Zubereitung: Gurkenscheiben mit Frischkäse bestreichen, Lachs darauflegen und mit Dill garnieren.
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Gefüllte Datteln im Speckmantel
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Zutaten: Datteln, Ziegenkäse, Speck
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Zubereitung: Datteln mit Ziegenkäse füllen, in Speck einwickeln und kurz im Ofen backen.
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Mini-Quiches
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Zutaten: Blätterteig, Eier, Sahne, Käse, Gemüse (z. B. Spinat oder Paprika)
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Zubereitung: Blätterteig in Muffinförmchen legen, mit einer Mischung aus Ei, Sahne, Käse und Gemüse füllen und backen.
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Mini-Tartelettes mit Ziegenkäse und Honig
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Zutaten: Fertige Tartelettes, Ziegenkäse, Honig, Walnüsse
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Zubereitung: Tartelettes mit Ziegenkäse füllen, mit Honig beträufeln und mit gehackten Walnüssen garnieren.
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Melonen-Schinken-Spieße
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Zutaten: Melonenwürfel, Parmaschinken, Minzblätter
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Zubereitung: Melonenwürfel und Parmaschinken auf Spieße stecken, mit Minze dekorieren.
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Blätterteig-Taschen mit Spinat und Feta
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Zutaten: Blätterteig, Spinat, Feta, Ei
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Zubereitung: Spinat und Feta mischen, in Blätterteig füllen, verschließen und backen.
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Lachsröllchen mit Frischkäse
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Zutaten: Räucherlachs, Frischkäse, Dill, Zitronensaft
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Zubereitung: Frischkäse mit Dill und Zitronensaft mischen, auf den Lachs streichen, aufrollen und in Scheiben schneiden.
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Gefüllte Champignons
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Zutaten: Champignons, Frischkäse, Kräuter, Parmesan
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Zubereitung: Champignons aushöhlen, mit Frischkäse und Kräutern füllen, mit Parmesan bestreuen und backen.
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Mini-Blini mit Kaviar
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Zutaten: Blini, Crème fraîche, Kaviar
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Zubereitung: Blini mit Crème fraîche bestreichen und mit Kaviar garnieren.
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Gefüllte Paprika-Würfel
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Zutaten: Paprika, Frischkäse, Kräuter
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Zubereitung: Paprika in kleine Würfel schneiden, mit Frischkäse und Kräutern füllen.
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Mini-Sandwiches mit Roastbeef
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Zutaten: Toastbrot, Roastbeef, Senfcreme
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Zubereitung: Toastbrot in kleine Quadrate schneiden, mit Roastbeef und Senfcreme belegen.
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Zucchini-Röllchen mit Ricotta
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Zutaten: Zucchini, Ricotta, Zitronenschale
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Zubereitung: Zucchini dünn schneiden, mit Ricotta und Zitronenschale füllen und aufrollen.
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Mini-Tartelettes mit Pilzfüllung
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Zutaten: Fertige Tartelettes, Pilze, Sahne, Kräuter
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Zubereitung: Pilze anbraten, mit Sahne und Kräutern vermengen und in die Tartelettes füllen.
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Mini-Crostini mit Feigen und Ziegenkäse
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Zutaten: Crostini, Ziegenkäse, frische Feigen, Honig
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Zubereitung: Crostini mit Ziegenkäse bestreichen, Feigenscheiben darauflegen und mit Honig beträufeln.
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Rote-Bete-Würfel mit Meerrettichcreme
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Zutaten: Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich, Dill
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Zubereitung: Rote Bete in Würfel schneiden, mit einer Creme aus Frischkäse und Meerrettich toppen und mit Dill garnieren.
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Mini-Wraps mit Hähnchen und Avocado
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Zutaten: Tortilla-Wraps, Hähnchenbrust, Avocado, Salat
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Zubereitung: Wraps mit Hähnchen, Avocado und Salat füllen, aufrollen und in kleine Stücke schneiden.
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Blätterteig-Häppchen mit Pilzfüllung
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Zutaten: Blätterteig, Champignons, Zwiebeln, Sahne
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Zubereitung: Pilze und Zwiebeln anbraten, mit Sahne verfeinern, in Blätterteig füllen und backen.
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Mini-Salatbecher
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Zutaten: Kleine Becher, gemischter Salat, Dressing
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Zubereitung: Salat in kleine Becher füllen und mit Dressing servieren – perfekt für Fingerfood.
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Mini-Tartelettes mit Garnelen und Kräutern
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Zutaten: Fertige Tartelettes, Garnelen, Dill, Zitronensaft
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Zubereitung: Garnelen kurz anbraten, mit Dill und Zitronensaft vermengen und in die Tartelettes füllen.
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Birnen im Speckmantel
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Zutaten: Birnenstücke, Speck
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Zubereitung: Birnenstücke mit Speck umwickeln und im Ofen backen.
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Gefüllte Eier mit Rote-Bete-Creme
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Zutaten: Eier, Rote Bete, Frischkäse
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Zubereitung: Eier halbieren, Eigelb mit Rote Bete und Frischkäse vermengen und zurück in die Eiweißhälften füllen.
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Mini-Cocktail-Pfannkuchen mit Garnelen
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Zutaten: Pfannkuchen, Garnelen, Zitronencreme
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Zubereitung: Pfannkuchen mit Zitronencreme bestreichen, Garnelen darauflegen und dekorativ anrichten.
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Prosciutto-Pralinen mit Melone
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Zutaten: Melonenstücke, Prosciutto, Balsamico
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Zubereitung: Melonenstücke mit Prosciutto umwickeln und mit einem Hauch Balsamico beträufeln.
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Mini-Frittatas mit Gemüse
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Zutaten: Eier, Sahne, Paprika, Zucchini, Käse
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Zubereitung: Eier mit Sahne verquirlen, Gemüse und Käse hinzufügen, in Muffinförmchen füllen und backen.
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Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum
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Zutaten: Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, frisches Basilikum, Balsamico-Glasur
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Zubereitung: Alles auf kleine Spieße stecken und mit Balsamico-Glasur beträufeln.
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Blätterteig-Röllchen mit Schinken und Käse
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Zutaten: Blätterteig, Schinken, Käse, Ei
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Zubereitung: Blätterteig mit Schinken und Käse belegen, aufrollen, in Scheiben schneiden und backen.
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Gefüllte Mini-Paprika
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Zutaten: Mini-Paprika, Frischkäse, Kräuter
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Zubereitung: Paprika aushöhlen, mit Frischkäse und Kräutern füllen.
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Lachs-Tartar auf Gurkenscheiben
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Zutaten: Räucherlachs, Gurkenscheiben, Dill, Zitronensaft
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Zubereitung: Lachs fein hacken, mit Dill und Zitronensaft vermengen und auf Gurkenscheiben anrichten.
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